Brasserie Colette Tim Raue Konstanz

2016 eröffnete der Berliner Spitzenkoch Tim Raue die von ihm konzipierte Brasserie Colette direkt an der Konstanzer Marktstätte.

Master data

  • In-house catering

Description

Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein, direkt an der Konstanzer Marktstätte gelegenes, Restaurant, das vom Berliner Spitzenkoch Tim Raue konzipiert und 2016 eröffnet wurde. 

Angeboten wird eine klassisch französische Wohlfühlküche mit dem typischen Tim Raue Twist (Süße, Schärfe, Säure). Auf der Karte finden sich beispielsweise Gerichte wie Huhn im Blätterteig, Boeuf Bourguignon oder Spanferkel, aber auch korsische Aubergine und Wildkräuterbeignet.

Vervollständigt wird das Konzept darüber hinaus durch das geschmackvoll eingerichtete Interieur in dem sich klassische Brasserie-Elemente wie durchlaufende Sitzbänke, Mosaikböden, Vintage-Brasseriestühle, antike Spiegel und Marmortische mit modernen Elementen gekonnt abwechseln. 

Mit einer Fläche von 209 qm ist die Brasserie Colette Tim Raue damit der perfekte Ort für Veranstaltungen mit bis zu 120 Personen sitzend oder 250 Personen stehend. 

Egal ob Firmenveranstaltung, Geburtstag, buntes Familienfest, Fotoshootings oder Dinnerparty - die Brasserie Colette Tim Raue bietet mit ihrer vorzüglichen Küche und ihrem unverwechselbaren Ambiente den perfekten Rahmen für Events jeder Art!

Neben (Steh-)Tischen und Stühlen sowie einer komplett eingerichteten Küche, gehört auch eine Musikanlage mit Sonossystem zum Inventar.

Nicht nur in Konstanz können Sie dieses einzigartige Ambiente genießen, auch in Berlin und München können Sie einen unvergesslichen Abend in der Brasserie Colette Tim Raue verbringen. 

Catering

  • Bookable with service personnel
  • On-site kitchen
  • In-house catering

Equipment

  • Sound system/microphone
  • Wlan

Properties

  • Outside area
  • Air-conditioned

Address

Brasserie Colette Tim Raue Konstanz
Brotlaube 2a
78462 Konstanz